Ethiopia Halo Bertiti G1 | Эфиопия Хало Бертити G1
Страна происхождения: Эфиопия. Регион Гедео, город Ворка, муниципалитет Хало Бертити
Ферма: Halo Bertiti washing station
Фермер: 700+ небольшие фермы близ станции обработки Halo Bertiti
Высота произрастания: 2200 метров над уровнем моря
Сорт: Арабика, селекция 74112
Процесс обработки: Натуральный
Во вкусе и аромате: Шоколадное песочное печенье и лёгкие ноты жасмина.
Оценка Q-грейдера: 85+ (грейдинг выполнен сертифицированным Q-грейдером https://database.coffeeinstitute.org/users/graders/arabica)
Мы рекомендуем следующий рецепт эспрессо разработанный для этого зерна:
Доза: 18г (вход)
Температура воды: 94-94.5°С
Время пролива: 28-32 секунды
Вес напитка: 36г (выход, соотношение 1:2)
Профиль был разработан и опробован на машине Victoria Arduino Eagle One Prima с корзинкой для портафильтра от VST или Pullman. Давление на пике 9 бар.